Схемы заработка заработок в интернете Сканы любых документов недорого
обучение кардинг форум Уникальная схема заработка в сфере дебетовых карт
Виды дебетовых карт, бизнес селлеров карт, обучение, комплексный курс по серой тематике О том как всё это у всех начинается и почему по разному заканчивается
Продажа дебетовых карт, продажа ООО ИП, обнал Создание анимированных flash/gif баннеров, аватарок, оформлению тем и прочему графену, привлечение клиентов
Круглосуточный обмен валют, покупка продажа биткоинов, обменник Пробив номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 Взлом почты, соц. сетей, обучение взлому
Гарант сервис, безопасное проведение сделок
  1. В данном разделе находятся темы не прошедшие проверку, потерявшие свою актуальность, предложения заблокированных пользователей. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СОВЕРШАТЬ ПО НИМ КАКИЕ-ЛИБО СДЕЛКИ!
Сделок не проводить, это Архив

АРХИВ jabber

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sachkat, 2 сен 2015.

  1. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Все привет.
    Создал еще одну виртуалку. Поставил на варю Вин 7 анг., добавил язык общения, но при установке жабы Ping выдает ошибку и пишет - Error launching installer. Качал с оф сайта, скидывал с флешки, ничего не идет. На Вин 7 ру работает.
    Почти такая же ситуация с аськой, только пишет - Ощибка с языком, и мне приходится опять устанавливать файл и ася только тогда работает.
    Кто то что то подскажет...
     
  2. simko

    simko Корифей

    Регистрация:
    06.04.2015
    Сообщения:
    2.393
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    0 р.
    Попробуйте другой жаб клиент
     
  3. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Я так привык к Ping)
     
  4. Virus

    Virus В Тени

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Только язык общения поменял? У меня была похожая ситуация , поставь полностью русский в настройках , что-бы всё на русском отоброжалось, мне помогло (на всякий случай путь control panel/clock, language and region/region and language , и там все на русский меняй)
     
  5. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Я там язык и добавлял, может не все поменял...