Схемы заработка заработок в интернете Сканы любых документов недорого
обучение кардинг форум Уникальная схема заработка в сфере дебетовых карт
Виды дебетовых карт, бизнес селлеров карт, обучение, комплексный курс по серой тематике О том как всё это у всех начинается и почему по разному заканчивается
Продажа дебетовых карт, продажа ООО ИП, обнал Создание анимированных flash/gif баннеров, аватарок, оформлению тем и прочему графену, привлечение клиентов
Круглосуточный обмен валют, покупка продажа биткоинов, обменник Кредит без справок о доходах Пробив номера МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 Гарант сервис, безопасное проведение сделок

Help

Тема в разделе "Радости жизни (беседка)", создана пользователем sachkat, 23 сен 2015.

  1. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.
    Просто пи.....ц, уже не знаю, что делать....
    На железе Вин 7-86, на ней варя, на которой 2 ос Вин ХР. Одна для работы, другая для общения.
    Раньше стояла Вин 7, но страшно тормозила, перешел на вин ХР, по совету. И все равно продолжает мозг сносить. Уже оптимизировал все, основная работает супер, на варе - на 3, сменил около 6 сборок, даже мини была, использую минимум прог., использовал твики и до ж...
    Блин не знаю что делать, а время бежит быстро.
    Спасибо
     
  2. from-he11

    from-he11 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    1.460
    Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    248 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    А вопрос то в чем? Или так, накипело?
     
  3. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Накипело это одно, а вот, что дальше делать? Как ускорить?
     
  4. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря, недели 3 еб.......... уже все настраивал по 10 раз..... и до ж...
     
  5. JohnBlow

    JohnBlow В Тени

    Регистрация:
    10.08.2015
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Горшки обжигаю
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Как-то очень все размыто. Ты проблемы конкретные можешь выявить, с которыми не справляешься? В такой ситуации может иметь смысл переставить обе системы. В виндосемействе даже бывает так,что важен порядок,а если его не соблюдать - нужны костыли. Ну и линукс-бейсд еще никто не отменял, проблем с системой где есть хороший GUI, коих множество, возникнуть не должно,даже если боишься перелезать.
     
  6. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Попробуй бежать в ногу со временем. Обгонять не стоит, но и не отставай сильно.
     
    simko и from-he11 нравится это.
  7. simko

    simko Корифей

    Регистрация:
    06.04.2015
    Сообщения:
    2.393
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    0 р.
    Что то ты второй день эпично так извлекаешь :) Заратустра :)
     
  8. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Муза пришла. Сидит, не уходит. Вот и я, сижу пишу :)
     
  9. simko

    simko Корифей

    Регистрация:
    06.04.2015
    Сообщения:
    2.393
    Симпатии:
    1.274
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    0 р.
    Бывает. У меня с дождями и плохой погодой приходит подобное :) Ждите :)
     
    Anunak нравится это.
  10. from-he11

    from-he11 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    1.460
    Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    248 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Скрытая реклама дропологии 3.0 ?;)
     
    simko и Anunak нравится это.
  11. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Поставил вин хр на вирту (сборки разные с ннм), отключил визуал эффекты (для быстродействия), поставил лису (сначало последнюю, а потом 7.0.1), клинер, жабу и асю, антивир - аваст, дабл ВПН. Хотел ускорить действия хр поставил пару утилит-твиков (античат), но к сожалению к ускорению не пришел. Иногда мерцает экран. И стало больше тормозить.
    Что не так? Может кто то что то посоветует...

    А остальным, профессионалам своего дела, любителям поиздеваться, огромное, человечесткое СПАСИБО.
     
  12. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Вопросы надо по делу задавать.
    Сколько оперативы выделил под нее? и сколько для графики ? винда на hdd (на компе) или на флешке ? закриптована ? и нахрена тебе даблвпн ? и нахрена тебе там аваст ?
    Для чего тебе виртуалка вообще ?
    Что конкретно тормозит ?
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
  13. Virus

    Virus В Тени

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    А что с железом то? Может проц слабый или озу мало?
     
  14. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Acус х553м, 4гб опер, 500 жесткий, стоит вин 7 - 86, обновил видекарту и директ, общая оценка стала 4.1, а была 1 - это железо. Поэтому я и съехал с вин 7 на вирту, перешел на хр, выделил 512 опер под каждую (их у меня 3, стоят на паузе).
    Спасибо
     
  15. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Вин 7 сама по себе жрет около 2гб оперативы, а у вас еще 3 хр по 512 мб на паузах. Вы выключайте их полностью, и работаете с одной. Или доливайте оперативки. И зачем вы их ставите на паузу ? И нет ответа - для чего вам вообще виртуалка, если кард-дела то делайте лучше "снимки" виртуальной машины.
    Какой проц в ноуте ?
     
  16. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Тормозит ос на вирте.
    Поставил при установке IDE тип вирт диска, только что поставил еще ондну хр но с SCSI, пробую.
     
  17. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Вы наверно хацкер. Извините, чем смог.
     
  18. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Процессор интел селерон 2830, я знаю, что Г, но так получилось. Что касается паузы, так прочел в гугле , что если работаешь на нескольких машинах, но лучше ставить на паузу, чтобы не грузить железо. Кард пытаюсь делать на отдельной ос, но пока настраиваю...
     
  19. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Если бы был им, то не задавал вопросы... Как построишь так и поплывешь....
     
  20. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Не мое дело, но вам нужно пересмотреть свои цели. На такой шлюпке с 4-мя виртуалками вы далеко от берега не уйдете, если конечно вы не "морской волк".
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
    from-he11 нравится это.
  21. from-he11

    from-he11 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.06.2015
    Сообщения:
    1.460
    Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Депозит:
    248 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    Имхо, тут не хватает оперативки, плюс слабый проц. И снесите аваст и прочую хрень.
     
  22. Anunak

    Anunak Подлец и флудер

    Регистрация:
    23.06.2015
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    63
    Депозит:
    0 р.
    Сделки через Гарант:
    0.
    А по какой схеме работает дабл-впн ?
    Это же вы тему создавали про деда с ссх ?
    Извините но это ж какие дела надо проворачивать что бы так сильно* путать след: основная 7-ка, виртуалки XP 4 шт. бадл впн (может даже на каждой), дедик и на нем ссх.
    [​IMG]

    Скажите что вы хотите сделать я вам дам схему настройки. Можно в ЛС ))
     
  23. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Вы хотите сказать, что если ос стоит на паузе, она может потреблять что то... она же не функционирует и не теряется время на загрузку ос на виртуалке...
     
  24. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Про процу - знаю, но так получилось, извините. для установки хр требуется 128 опер, я машина дала 512. А что кроме аваста? так прог не так то много, общение жаба и ася, чистка - клинер, браузер лиса и блокнот, а и дефрагментатор. все
     
  25. sachkat

    sachkat Местный

    Регистрация:
    07.08.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Так учили. Вирт., дабл впн, дэд и ссх под холдера.